2019冠状疫情每日汇报

尊敬的客工朋友们,

请别惊慌!

728起新确诊病例看起来特别惊人。 尤其是654起新确诊者都是源自客工宿舍。这是因为新加坡有关当局加快了宿舍客工的检测速度。因此,数据的上升完全是在预料中。

在此与大家分享一份好消息。有一位来自孟加拉国的朋友(第42例病案)在加护病房奋战了两个月后,病情已有好转,在昨天傍晚转入普通病房,目前正在康复中。我们都为他感到非常开心,也非常钦佩他的斗志和勇敢精神。待他出院时,相信他的妻子和刚出世的儿子一定会很开心能看到他!

另一项好消息是:从今开始,患有呼吸道疾病的工作准证持有者,到全国超过900所公共卫生防范诊所看病将获得津贴,诊费为10元。

如果您有身体不适, 请尽早求诊, 让自己拥有最好的复原机会, 也同时确保您的朋友和同僚的安全。

我们一定可以一起度过这个难关。

Learn more about HealthServe’s latest news

Learn more about HealthServe’s latest news